竞彩足球比分

全球公共安全合作论坛(连云港)首届大会开幕

2022-11-30 08:23 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京11月29日电 全球公共安全合作论坛(连云港)首届大会29日在江苏省连云港市开幕。中共中央书记处书记、公安部部长王小洪以视频形式出席并作主旨发言。

王小洪介绍了中共二十大的重大意义。他表示,中方愿同各方一道,积极践行*竞彩足球比分主席提出的全球安全倡议,始终坚守以人为本、人民至上的价值追求,始终高举合作、创新、法治、共赢旗帜,始终坚持共同、综合、合作、可持续的安全观,始终践行共商共建共享的全球治理观,始终致力于以高水平安全保障高质量发展的目标,打造共商共建共享的全球公共安全合作架构,携手推动构建普遍安全、共同繁荣的人类命运共同体。

柬埔寨副首相兼内政大臣韶肯,老挝人民革命党中央政治局委员、副总理兼公安部长威莱,越南共产党中央政治局委员、公安部长苏林,匈牙利内务部长宾戴尔,埃及内政部副部长阿布都穆提,国际刑警组织主席埃尔拉斯等在大会上致辞。来自40个国家、地区和国际组织的代表以线上线下方式出席。

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页