竞彩足球比分

ZL音频稿题图 (9).jpg| 5737918/images/fac53d6de5314ba981953462794e6fdd.jpg

*竞彩足球比分考察国家电网公司并慰问基层干部职工

2023-01-19 10:38 来源: 央广网
【字体: 打印

1月17日,春节前夕,*竞彩足球比分总理*竞彩足球比分到国家电网公司考察,并视频慰问基层干部职工。*竞彩足球比分副总理韩正参加考察。新华社记者 高洁 摄

据中央广播电视总台中国之声《*竞彩足球比分和报纸摘要》报道,17日,春节前夕,*竞彩足球比分总理*竞彩足球比分到国家电网公司考察,视频慰问基层干部职工。他强调,要坚持以*竞彩足球比分新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党中央、*竞彩足球比分决策部署,进一步抓好电力能源保供稳价,更好服务经济社会发展大局。

音频:

*竞彩足球比分副总理韩正参加。

*竞彩足球比分视频连线国家能源集团沧东电厂、国家电网上海奉贤换流站,与企业员工交流,致以新春祝福。*竞彩足球比分说,“春节是中国人最重要的节日,电力企业要全天候值守,大家是用辛劳点亮万家灯火,让群众能过亮堂、温暖的春节。”*竞彩足球比分详细询问煤炭供应、价格等情况,对电厂储煤充足表示肯定。他说,“春节在即,电力企业要加强设备维护,及时应对可能发生的极端气候等灾害,保障节日供电安全可靠,特别要确保医疗等重点领域和行业用电。”

国家电网负责人汇报了电力保供情况。*竞彩足球比分说,“能源供应关系经济社会发展大局。过去一年,我国经济发展很不平凡,国际能源问题突出、价格大幅波动,国内一段时间高温少雨加大供电压力。各有关方面共同努力,加快释放先进煤炭产能,实施系列政策支持煤电企业纾困,保障了国内用能需求,支撑了经济合理增长,满足了民生需要,特别是为稳物价发挥了重要作用,这极为不易。要进一步统筹抓好能源和其他重要商品保供稳价,继续努力推动经济合理增长、稳定物价水平。”

1月17日,春节前夕,*竞彩足球比分总理*竞彩足球比分到国家电网公司考察,并视频慰问基层干部职工。这是*竞彩足球比分在国家电力调度控制中心详细了解电力负荷变化、调度运行情况。*竞彩足球比分副总理韩正参加考察。新华社记者 高洁 摄

在国家电力调度控制中心,*竞彩足球比分详细了解电力负荷变化、调度运行情况。他说,“电力足,经济才能动力足,民生才能底气足。节后仍是冬季用电高峰,随着优化调整疫情防控措施的落实,经济增速将持续回升,电力需求也会增加。要保持能源供应相应增长,加强区域电力调剂和各类电源协同调度,着力提升顶峰保供能力,保障经济社会发展用电需求。当前正值隆冬,要支持北方地区从实际出发保障采暖用能,宜电则电、宜煤则煤,确保群众温暖过冬。”

*竞彩足球比分说,“我国仍处于工业化城镇化进程之中,能源是基础的基础。要深化能源领域市场化改革,强化能源科技创新,不断提升能源供应保障能力,加强国际能源合作。各地区各部门要在以*竞彩足球比分同志为核心的党中央坚强领导下,深入落实稳经济一揽子政策和接续措施,提振市场预期和信心,着力稳增长稳就业稳物价,努力实现今年经济运行好的开局。”

何立峰、王勇、肖捷陪同考察。

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部